domingo, 16 de outubro de 2016

Castanhas Temperadas



É muito fácil, e vai fazer bonito como aperitivo nas festas!


2 e 1/4 xíc. (chá) de castanhas sem sal - usei de caju, mas pode usar um mix
2 colheres (sopa) de alecrim fresco, picado
1/2 colher (chá) de pimenta-caiena
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga sem sal, derretida

Modo de Preparo:

Em uma assadeira, coloque as castanhas e leve-as para assar em forno pré-aquecido a 180o C, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem levemente douradas. Enquanto isso, em uma tigela, misture o restante dos ingredientes. Retire as castanhas do forno e junte à tigela, misturando bem. Deixe esfriar e sirva.


receitasnarede

2 comentários:

  1. Hummm... Castanha já é ótimo, temperada então deve ser excelente!
    Boa semana!
    Fica com Deus!
    Beijos!

    http://marifonseca21.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir