Massa
500 g de biscoito de chocolate
1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
500 g de biscoito de chocolate
1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
Recheio
400 g de ricota
1 xícara (chá) de creme de leite
2 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
1 colher (café) de baunilha
4 ovos
400 g de ricota
1 xícara (chá) de creme de leite
2 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
1 colher (café) de baunilha
4 ovos
Cobertura
1 pacote de gelatina de frutas vermelhas
350ml de água
1 pacote de gelatina de frutas vermelhas
350ml de água
Preparo
1. Para a massa, coloque os biscoitos em um processador e triture junto com a margarina, formando uma massa. Forre com ela o fundo de uma fôrma de fundo removível. Reserve.
2. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque a mistura sobre a massa. Leve à geladeira por 2 horas.
3. Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem em 350ml de água. Coloque-a sobre a cheesecake e leve-a à geladeira até endurecer.
4. Retire-a da geladeira, desenforme e sirva em seguida.
1. Para a massa, coloque os biscoitos em um processador e triture junto com a margarina, formando uma massa. Forre com ela o fundo de uma fôrma de fundo removível. Reserve.
2. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque a mistura sobre a massa. Leve à geladeira por 2 horas.
3. Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem em 350ml de água. Coloque-a sobre a cheesecake e leve-a à geladeira até endurecer.
4. Retire-a da geladeira, desenforme e sirva em seguida.
Rende 12 porções
Fonte: Arno
wp.clicrbs
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