MORENA LEITE
Nada melhor do que uma entradinha deliciosa para abrir um jantar especial com chave de ouro.
INGREDIENTES:
100 g polvilho doce;
160 g beterraba;
60 g parmesão ralado;
½ maço de alface americana;
½ maço de rúcula ;
½ maço de agrião;
½ maço de radicchio (variedade de chicória com folhas avermelhadas);
200 g de queijo de cabra.
160 g beterraba;
60 g parmesão ralado;
½ maço de alface americana;
½ maço de rúcula ;
½ maço de agrião;
½ maço de radicchio (variedade de chicória com folhas avermelhadas);
200 g de queijo de cabra.
MODO DE PREPARO: passe a beterraba por uma centrifuga. Reserve o suco. Umedeça o polvilho com o suco extraído e passe por uma peneira. Aqueça uma frigideira antiaderente e polvilhe a tapioca hidratada, aguarde até que suas pontas levantem e vire com uma espátula, salpique o parmesão ralado, vire-a e deixe dourar o parmesão. Com o auxilio de uma espátula, retire a tapioca e coloque sobre um recipiente para que esfrie e tome a forma da cestinha. Rasgue as folhas e misture, disponha em cada cestinha, coloque o queijo por cima e sirva a seguir.
daquidali
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