CHIPS DE PARMESÃO COM ABOBRINHA E CENOURA
Surpreenda seus convidados com esses chips de parmesão com abobrinha de cenoura. Ele leva apenas três ingredientes e você pode servir de entrada ou acompanhando de salada, no lugar dos famosos croutons. A dica para a receita dar certo é usar parmesão fresco. O ideal é comprar um pedaço e você mesmo ralar.
Ingredientes:
2 xícaras de parmesão ralado
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de abobrinha ralada
Modo de preparo:
Rale o parmesão, a abobrinha e a cenoura. Depois que ralar os legumes, pressione-os com papel toalha para retirar o excesso de umidade. Misture os três ingredientes.
Forre uma assadeira com papel manteiga e forme bolinhos da mistura em cima da assadeira.
O importante é que o parmesão fique bem espalhado, pois ele serve de cola para os outros ingredientes. Asse os chips em um forno a 370 graus, por 8 minutos. Retire e espere 5 minutos para tirá-los da assadeira.
vilamulher
Essa superou todas as receitas...deve ser maravilhoso!!!
ResponderExcluirTambém adorei muito Sandra!
ExcluirBeijos