quinta-feira, 6 de outubro de 2016

SALSICHA APERITIVO

Foto: Bunge Brasil/Divulgação

INGREDIENTES:
5 colheres (sopa) de óleo de soja;
720 g de salsichas;
3 xícaras de farinha de trigo;
2 colheres (sobremesa) de sal;
1 ovo;
1 colher (sopa) de cachaça;
1 colher (sobremesa) de vinagre;
½ xícara de água;
Farinha de trigo para enfarinhar.
MODO DE PREPARO: corte as salsichas com quatro centímetros de comprimento e reserve. Misture os ingredientes em uma tigela. Coloque a massa em uma mesa enfarinhada e sove até que esteja lisa e macia. Com a ajuda de um rolo abra bem a massa.

MONTAGEM: corte a massa em retângulos de 2,5 x 6 cm de largura. Passe a massa em volta de cada salsicha. Arrume-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com óleo, no formato de coroas, grudando bem uma massa à outra. Termine fazendo um lacinho com a massa e pincelando com o óleo. Em forno preaquecido, leve as assadeiras ao forno na temperatura de 180°C por 20 minutos. Retire do forno e sirva com molho de maionese, mostarda e ervas.
daquidali

2 comentários:

  1. Amiga isso e pra me fazer sair da dieta mesmo hein!!
    Ta dificil me controlar!! kkk
    Amei a montagem ficou muito linda!!
    bjos no coraçao
    www.arteseartesanatosdarose.blogspot.com.br

    ResponderExcluir