INGREDIENTES
2 xícaras de chá de água fervente;
1 xícara e meia de chá de quinoa vermelha;
1 xícara e meia de chá de suco de laranja;
1 cubo de caldo de legumes;
1 xícara de chá de brócolis (só os buquês) cozidos;
10 unidades de tomates cereja médios, cortados em rodelas;
100 g de queijo fresco, cortado em cubos pequenos;
4 colheres de sopa azeite de oliva.
1 xícara e meia de chá de quinoa vermelha;
1 xícara e meia de chá de suco de laranja;
1 cubo de caldo de legumes;
1 xícara de chá de brócolis (só os buquês) cozidos;
10 unidades de tomates cereja médios, cortados em rodelas;
100 g de queijo fresco, cortado em cubos pequenos;
4 colheres de sopa azeite de oliva.
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, ferva a água e junte a quinoa. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar todo o líquido. Retire do fogo, tampe a panela e deixe esfriar. Em uma outra panela pequena, ferva o suco de laranja e dissolva o cubo de caldo de legumes. Retire do fogo e tempere a quinoa cozida com metade do caldo. Junte, em uma saladeira, os brócolis, os tomates e o queijo e tempere com o restante do caldo. Junte a quinoa e misture delicadamente. Regue com o azeite e sirva em seguida.
daquidali
Oi amiga!
ResponderExcluirAqui em casa adoramos brócolis e acho que essa receita vai arrasar!E tem uma aparência maravilhosa.
Obrigada pela receita e pela visita!
Abraços e um lindo fim de semana.