segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Petisco de Salsicha

 Suely Nogueira

Um petisco para servir antes da ceia de Natal ou  para jogar conversa fora com os amigos um final de semana.


Ingredientes:

1 pão de forma sem casca, cortado em sentido horizontal
1 lata de salsicha tipo viena
250 g de maionese
8 ameixas
1 pimentão verde
2 tomates

Preparo:

Coloque as fatias de pão por cima de um guardanapo de tecido e umedeça com água e reserve.

Pique o tomate, a ameixa e o pimentão em tirinhas bem fininhas

Montagem:

Pegue uma fatia de pão já umedecido, coloque sobre o guardanapo também umedecido e passa uma camada fina de maionese.
Disponha ao longo do pão a salsicha e as tirinhas. Enrole como um rocambole e reserve.
Repita a operação com as demais fatias de pão.
Coloque na geladeira coberto com um pano umido e dentro de um saco plástico ou enrolado no insufilme.
Na hora de servir, pique em rodelas bem finas e disponha em uma travessa.

charmedecozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário