Final de semana pede receitas práticas e deliciosas. Para aquele bate-papo gostoso com a família ou os amigos.
INGREDIENTES:
600 g de alcatra cortada em cubos;
1 colher (sopa) de sumo de gengibre;
¼ de xícara (chá) de molho de soja;
4 colheres (sopa) de óleo de gergelim;
100 g de mini cebolas;
1 pimentão verde cortado em cubos;
folhas de 1 alface romana;
4 colheres (sopa) de gergelim tostado;
½ pimenta-dedo-de-moça cortada em rodelas finas;
molho teriyaki a gosto
1 colher (sopa) de sumo de gengibre;
¼ de xícara (chá) de molho de soja;
4 colheres (sopa) de óleo de gergelim;
100 g de mini cebolas;
1 pimentão verde cortado em cubos;
folhas de 1 alface romana;
4 colheres (sopa) de gergelim tostado;
½ pimenta-dedo-de-moça cortada em rodelas finas;
molho teriyaki a gosto
MODO DE PREPARO: em uma tigela, coloque a carne, as mini cebolas e o pimentão. Tempere com o gengibre, o molho de soja e o óleo de gergelim. Monte os mini espetos, intercalando a carne, as cebolas e o pimentão. Aqueça uma grelha com um pouco de óleo e grelhe os espetinhos dos dois lados, regando com o tempero até dourarem de todos os lados. Em cumbucas, acomode as folhas de alface e um espetinho. Polvilhe o gergelim e regue com o molho. Sirva em seguida.
DICA: você pode preparar os espetinhos com horas de antecedência, temperar, cobrir com filme plástico e deixar na geladeira. Depois, é só grelhar e aproveitar.
daquidali
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