segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Cebola Recheada Assada



Essa receita é um tira gosto.


Ingredientes:

3 cebolas médias (ela fez 11 cebolas)
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola
1 colher ( sopa) de cream cheese
1  pitada de pimenta do reino
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
Queijo Parmesão (para polvilhar )
3 fatias de bacon

Preparo:

Descasque as cebolas e leve-as para cozinhar inteiras por 15 minutos .Deixe esfriar, faça uma tampa em cada cebola e cuidadosamente retire a parte do miolo deixando uma cavidade livre.Reserve

Pique os miolos das cebolas e refogue na manteiga com azeite acrescentando o sal e a pimenta do reino. Desligue e acrescente os queijos.
Envolva a cebola com uma fatia de bacon,prendendo com um palito e recheie-as.
Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno (180 graus ) por 10 minutos e verifique se o bacon está bem assado e a cobertura dourada .
Sirva com reduzido de balsâmico
charmedecozinha

4 comentários:

  1. Oi Vania!! Obrigada por sua visita! Como sempre mto carinhosa!
    Gente seu blog é uma tentação, tenho sempre antes de vir dar uma espiadinha no seu blog comer alguma coisa antes prq se não quebro o meu regime com tantas delícias que vc posta. kkkk
    Amei a dica da guirlanda de espetinhos, genial!!
    Tbm amei o petisco de salsicha. A torta de nozes então, huuummm nem se fala. Já a cebola recheada é linda de se ver. Mas, pra mim não dá, não gosto de cebola e minha turma aqui em casa tbm não. Mas, pra quem gosta é de comer com os olhos. kkkkkk
    Parabéns tudo muito lindo e gostoso.
    Tenho amado suas dicas de decorações pro Natal tbm.
    Tenha uma semana abençoada por Deus!!
    Grande bjo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rose, muito obrigada pelo carinho e por gostar!
      Sucesso!
      Beijos

      Excluir
  2. E não é que a Rose Assalin tem razão...tentação! Adorei a dica da cebola recheada, vou fazer e já estou com água na boca...rs!
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sandra, amo cebola e quando achei essa receita fiquei com água na boca também.
      Sucesso!
      Beijos

      Excluir