segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Bolo de milho sem farinha com óleo de coco





  • 5 espigas de milho cozidas e debulhadas
  • 1 xícara leite vegetal
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 C chá essência de baunilha
  • 4 C sopa adoçante sucralose forno e fogão
  • 2 ovos
  • 1 colher sopa óleo de coco e mais um pouco para untar
  • 1 colher sopa fermento em pó
Unte uma forma com buraco no meio com o óleo de coco. Reserve.
Pre aqueça o forno 180 C
Bata todos os ingredientes , deixando o fermento por último , no liquidificador por 4 a 5 minutos.
Acrescente o fermento e mexa com a ajuda de uma colher, dissolvendo bem.
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno 25-30 minutos ou até dourar e o palito sair seco.

Calorias: 10 porções pequenas com 70 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Sem glúten
Sem lactose

Rica em fibras

nutrasaudenacozinha

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