Bolo de milho sem farinha com óleo de coco
- 5 espigas de milho cozidas e debulhadas
- 1 xícara leite vegetal
- 1/2 xícara de coco ralado
- 1 C chá essência de baunilha
- 4 C sopa adoçante sucralose forno e fogão
- 2 ovos
- 1 colher sopa óleo de coco e mais um pouco para untar
- 1 colher sopa fermento em pó
Pre aqueça o forno 180 C
Bata todos os ingredientes , deixando o fermento por último , no liquidificador por 4 a 5 minutos.
Acrescente o fermento e mexa com a ajuda de uma colher, dissolvendo bem.
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno 25-30 minutos ou até dourar e o palito sair seco.
Calorias: 10 porções pequenas com 70 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Sem glúten
Sem lactose
Rica em fibras
Fácil
Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Sem glúten
Sem lactose
Rica em fibras
nutrasaudenacozinha
Nossa, de perder o rumo...Adorei essa receita!!
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