Batida light de laranja-lima com menta e iogurte
Maria Luiza Ctenas
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de suco de laranja-lima
- 8 folhas de menta
- 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
- Adoçante a gosto
- Para decorar: menta
MODO DE PREPARO
Disponha 2 xícaras (chá) de suco de laranja-lima em uma forma para fazer gelo e leve ao congelador por 3 horas.
Distribua a metade do suco de laranja-lima congelado em 4 copos e reserve dentro do congelador.
Transfira para o copo do liquidificador a outra metade do suco de laranja-lima congelado, a menta, o restante do suco de laranja, o iogurte e o adoçante. Bata por 1 minuto. Despeje nos copos reservados e decore com folhas de menta.
Distribua a metade do suco de laranja-lima congelado em 4 copos e reserve dentro do congelador.
Transfira para o copo do liquidificador a outra metade do suco de laranja-lima congelado, a menta, o restante do suco de laranja, o iogurte e o adoçante. Bata por 1 minuto. Despeje nos copos reservados e decore com folhas de menta.
receitas.ig
Nenhum comentário:
Postar um comentário