domingo, 9 de outubro de 2016

MACARRÃO COM QUEIJO DE CABRA, TOMATES CEREJAS E ERVAS

Foto: Divulgação/Selmi



INGREDIENTES
Meio pacote de macarrão do tipo conchiglia;
300 g de tomates cereja cortados ao meio;
4 dentes de alho picados;
2 xícaras de chá de folhas de ervas aromáticas picadas, como manjericão, hortelã, salsinha e cebolinha;
1 colher de café de sal;
Meia colher de café de pimenta-do-reino;
5 colheres de sopa de azeite;
100 g de queijo de cabra picados.
MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha média, junte os tomates cereja, o alho, as ervas aromáticas, o sal e pimenta do reino. Deixe marinar (descansar para pegar gosto) por duas horas, mexendo de vez em quando. Quase no fim deste processo, cozinhe o macarrão. Escorra, coloque em um refratário e tempere com a marinada de tomates cereja e ervas. Misture para envolver todo o macarrão. Sirva as porções decoradas com o queijo de cabra e uma pitada de pimenta-do-reino.
daquidali

Nenhum comentário:

Postar um comentário