INGREDIENTES
Meio pacote de macarrão do tipo conchiglia;
300 g de tomates cereja cortados ao meio;
4 dentes de alho picados;
2 xícaras de chá de folhas de ervas aromáticas picadas, como manjericão, hortelã, salsinha e cebolinha;
1 colher de café de sal;
Meia colher de café de pimenta-do-reino;
5 colheres de sopa de azeite;
100 g de queijo de cabra picados.
300 g de tomates cereja cortados ao meio;
4 dentes de alho picados;
2 xícaras de chá de folhas de ervas aromáticas picadas, como manjericão, hortelã, salsinha e cebolinha;
1 colher de café de sal;
Meia colher de café de pimenta-do-reino;
5 colheres de sopa de azeite;
100 g de queijo de cabra picados.
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha média, junte os tomates cereja, o alho, as ervas aromáticas, o sal e pimenta do reino. Deixe marinar (descansar para pegar gosto) por duas horas, mexendo de vez em quando. Quase no fim deste processo, cozinhe o macarrão. Escorra, coloque em um refratário e tempere com a marinada de tomates cereja e ervas. Misture para envolver todo o macarrão. Sirva as porções decoradas com o queijo de cabra e uma pitada de pimenta-do-reino.
daquidali
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