Verrine Napolitano
Ingredientes
Creme de morango
- 100 g de Chocolate Branco
- 100 g de Chantilly pronto
- 50 g de Gel de Frutas sabor Morango
Creme branco
- 100 g de Chocolate Branco
- 100 g de Chantilly pronto
- 200 g de Sorvete sabor creme
Creme de chocolatee
- 100 g de Chocolate Meio Amargo
- 100 g de Chantilly pronto
- Modo de Preparo:
- Creme
-
- derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly o gel de Frutas Morango até ficar um creme homogêneo. Divida em 10 taças e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar.
Creme Branco
- derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly o sorvete até ficar um creme homogêneo. Aplique sobre o creme de morango e volte à geladeira até firmar.
Creme de Chocolate
- derreta o chocolate meio amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly até obter um creme homogêneo. Aplique uma camada sobre o creme branco e volte à geladeira até firmar. Decore para servir.
- receitacaseira
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