segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Guirlanda de Espetinhos

                                Suely Nogueira

Essa receita é bem levinha, para comer sem culpa.
Fica lindo até mesmo como decoração na mesa de Natal.

Ingredientes:

Pepino japonês fatiado
Cenoura (cozida num ponto firme) em rodelas
Rabanetes em fatias finas
Alface Americana rasgada em pedaços pequenos
Tomate Cereja
Azeitona Recheada

Preparo:

Faça os espetinhos intercalando os legumes com os pedaços de alface.
Faça a montagem em uma bandeja redonda formando uma guirlanda.
No centro coloque o molho e arremate com laços vermelho.

Molho de Laranja

1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de vinagre balsâmico

Preparo:

Deixe ferver até reduzir pela metade. Depois de esfriar coloque 1/2 xícara (chá) de azeite.


Os palitinhos foram colado lacinhos com cola quente!

Sirva com charme! 

charmedecozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário