Guirlanda de Espetinhos
Suely Nogueira
Essa receita é bem levinha, para comer sem culpa.
Fica lindo até mesmo como decoração na mesa de Natal.
Ingredientes:
Pepino japonês fatiado
Cenoura (cozida num ponto firme) em rodelas
Rabanetes em fatias finas
Alface Americana rasgada em pedaços pequenos
Tomate Cereja
Azeitona Recheada
Preparo:
Faça os espetinhos intercalando os legumes com os pedaços de alface.
Faça a montagem em uma bandeja redonda formando uma guirlanda.
No centro coloque o molho e arremate com laços vermelho.
Molho de Laranja
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de vinagre balsâmico
Preparo:
Deixe ferver até reduzir pela metade. Depois de esfriar coloque 1/2 xícara (chá) de azeite.
Os palitinhos foram colado lacinhos com cola quente!
Sirva com charme!
charmedecozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário