Peixe assado super crocante
E para acompanhar, nada melhor que batatas!
vai precisar de:
2 batatas
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de pimenta
1/2 colher de sopa de páprica picante
2 filés de tilápia
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de chá de pimenta
4 ovos batidos
2 xícaras de cereal de milho quebrado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de pimenta
1/2 colher de sopa de páprica picante
2 filés de tilápia
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de chá de pimenta
4 ovos batidos
2 xícaras de cereal de milho quebrado
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 250ºC.
2. Corte as batatas em 8 pedaços cada.
3. Em uma tigela, misture as batatas, o sal, a páprica e a pimenta. Misture bem.
4. Em uma assadeira com grade, distribua as batatas.
5. Leve ao forno por 50 minutos.
6. Tempere os seus filés de tilápia com sal e pimenta a gosto.
7. Misture farinha de trigo, alho em pó, sal e pimenta em um prato.
8. Empane os filés de tilápia na farinha, depois ovos batidos e por último cereal de milho.
9. Remova sua assadeira do forno e adicione a tilápia empanada.
10. Leve ao forno por mais 15 minutos ou até o peixe cozinhar.
Faça um molho tártaro para acompanhar.
buzzfeed
Nenhum comentário:
Postar um comentário