Mini Bolinho chocolate sem glúten e sem lactose
- 06 ovos grandes
- 1/2 xícara de açúcar de coco ( diabéticos usem 1/2 xícara adoçante forno e fogão sucralose )
- 04 colheres sopa cacau em pó
- 200 g coco ralado fresco
- 50 a 70 ml leite de coco ( a massa não deve ficar muito solida e se o coco não for fresco irá precisar de uma quantidade maior de leite de coco )
- 1 colher sopa fermento em pó
- 1/2 xícara de chocolate 70% em pedaços ( se for fazer a calda não use )
Unte as forminhas com óleo de coco e polvilhe cacau em pó nelas, coloque a massa até a metade das forminhas e insira pedaços do chocolate em pedaços.
Leve ao forno pre aquecido 180 C por 20-25 minutos.
10 porções 179 calorias cada
Calda chocolate cremosa
- 1 xícara de chocolate em pedaços
- 1 xícara de biomassa de banana verde cremosa
- 1 colher sobremesa óleo de coco
- 1/2 xícara de açúcar de coco ( diabéticos usem adoçante forno e fogão sucralose)
- 1 xícara leite de coco
Bata no liquidificador ou processador a biomassa , o chocolate derretido e o adoçante.
Leve ao fogo até obter a consistência desejada e ao final adicione o óleo de coco.
10 porções 223 calorias _ 09 Nutras
nutrasaudenacozinha
Essa receita parece deliciosa!
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Já gostei...por acaso tenho biomassa, é uma delícia!! Bjinhos e bom feriado!!
ResponderExcluirQue bom que gostou!
ExcluirBeijos
Hummm... esse mini bolinho parece muito bom, ótima receita Flor!
ResponderExcluirBoa quarta-feira!
Fica com Deus!
Beijos!
http://marifonseca21.blogspot.com.br/
Amiga, obrigada!
ExcluirFica com Deus!
Beijos