chef LOURDES BOTTURA
No final de semana nada melhor do que aproveitar a companhia dos amigos e da família, e claro que um petisco saboroso deixa esse momento de descontração ainda mais gostoso.
INGREDIENTES:
1 kg de batata bolinha;
1 colher de sopa de alho picado;
2 colheres de sopa de azeite;
2 galhos de alecrim;
2 galhos de tomilho;
25 unidades de tartar de azeitonas pretas (azeitonas cortadas em cubos);
2 unidades de tomates picados.
1 colher de sopa de alho picado;
2 colheres de sopa de azeite;
2 galhos de alecrim;
2 galhos de tomilho;
25 unidades de tartar de azeitonas pretas (azeitonas cortadas em cubos);
2 unidades de tomates picados.
MODO DE PREPARO: asse as batatas em forno médio, a 180 graus, com alho, azeite, sal e os galhos das ervas. Depois que estiverem assadas, corte-as ao meio e decore com o tartar de azeitonas e tomates. Regue com fio de azeite.
daquidali
Agora com essa receita nao tem jeito, vou ter que sair da dieta.
ResponderExcluirAmo batata!!
E tem como se controlar. So que nao!!
Vou fazer final de semana.
bjao minha querida
www.arteseartesanatosdarose.blogspot.com.br
Oi Rose, que bom que gostou! Também não posso ver essas coisas que a dieta vai pro espaço.
ExcluirBoa Noite!
Beijos