- PICANHA SUÍNA RECHEADA COM QUEIJO COALHO
Petisco de carne de porco com queijo vem acompanhado de molho de mel picante.
Ingredientes
- 1 kg de picanha suína
- 400 g de queijo coalho
- 1 litro de mel
- 60 ml de pimenta Tabasco vermelha
Modo de preparo
- Cortar a picanha suína em tiras e o queijo colha em cubos;
- Enrolar o coalho junto com a picanha;
- Colocar no espeto e assar na churrasqueira até ficar dourado;
- Misturar a pimenta Tabasco com o mel.
Fonte: R7
superchefs
Adorei essa receita.
ResponderExcluirQualquer tipo de carne com queijo fica uma delícia...
diamanteturquesa.blogspot.com
Obrigada pela visita!
ExcluirBeijos
Uauuuuuu!! Que delícia!!
ResponderExcluirVou quebrar meu regime!! kkkkkk
bjos no S2
www.arteseartesanatosdarose.blogspot.com.br
Parece ser delicioso, adorei a receita.
ResponderExcluirSou nova seguidora aqui :)
Beijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt/