segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Trufas de Ricota


A  Ceia sempre sai muito tarde é sempre bom ter opções de tira gosto.


Ingredientes:


300g de ricota temperada
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 pitada de nos-moscada
1 pitada de orégano
Sal se necessário
100 g de nozes trituradas fina (ou Castanhas de Caju)
Pimenta biquinho
Palitos

Modo de Fazer:

1-Rale a ricota no lado fino do ralo,junte o parmesão os temperos e acrescente o requeijão até dar o ponto de enrolar.
2- Unte as mãos, faça bolinhas do tamanho de uma trufa e passe nas nozes trituradas. Espete em um palito e coloque na ponta uma pimenta biquinho.

Esses palitos foram  colados bolinhas na pontinha.
Outra dica super charmosa é colar o tapetinho com um  pingo de cola na forminha para ela não ficar sambando!

charmedecozinha


Nenhum comentário:

Postar um comentário