segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Tortilhas de batata com requeijão



Foto - Receita de Tortilhas de batata com requeijão


Ingredientes

  • 4 batatas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de mussarela ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas na água durante sete minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador. Misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa. Em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada ponha uma porção da mistura. Com uma espátula molde-a bem na frigideira e no fogo brando doure dos dois lados. Repita o processo com o restante da mistura. Sobre cada disco ponha uma porção de requeijão, dobre e sirva em seguida.
  • Dica: Sirva as tortilhas com salada ou legumes cozidos. 

receitassupreme

Nenhum comentário:

Postar um comentário