Cubos de gelo de melão e melancia
Uma maneira divertida de tornar suas bebidas de verão mais bonitas e refrescantes!
Esta é uma ideia rápida e fácil para dar aos seus drinques as divertidas cores e sabores do verão: Cubos de gelo de frutas congelados e usados como cubos de gelo. Essas bolas podem ser usadas como gelo para coquetéis, mas leve em conta que darão ao drinque um leve sabor da fruta. Também pode usá-las como belos cubos de gelo para água gaseificada. Foi usado quatro frutas diferentes: melancia, melão cantaloupe, melão honeydew e melão comum. O melão comum tem uma casca amarela, mas sua polpa é branca e o sabor é muito parecido com o do honeydew. Você pode preparar as bolinhas de gelo com uma mistura de diferentes frutas ou com apenas um tipo de melão.
Ingredientes
- Melancia
- Melão cantaloupe
- Melão honeydew
- Melão comum
Modo de preparo
- Lave as frutas, corte-as pela metade e retire as sementes.
- Use um boleador de melão para fazer as bolinhas com a polpa das frutas. Não se preocupe se não saírem perfeitamente redondas – elas se achatarão um pouco quando congelarem.
- Use uma assadeira ou bandeja plana que caiba no seu congelador. Forre-a com papel manteiga ou papel encerado.
- Arrume as bolinhas de melão sobre a assadeira forrada com o papel. Elas não devem se tocar (ou grudarão quando congelarem).
- Congele as bolinhas de melão e melancia por algumas horas ou até endurecerem. Retire-as do congelador e coloque-as em um saco plástico para congelar alimentos. Deixe-as no congelador até o momento de usar.
Para um drinque rápido, refrescante e fácil de fazer (não-alcoólico), basta colocar as bolas de gelo de melão em um copo, adicionar água gaseificada ou água tônica, um pouco de suco de lima, e decorar com uma folha de hortelã.
Você pode preparar esse gelo com a melancia, o melão cantaloupe, e/or o honeydew.
Você pode preparar esse gelo com a melancia, o melão cantaloupe, e/or o honeydew.
laylita
Nenhum comentário:
Postar um comentário