domingo, 13 de novembro de 2016

TORTA OREO 


Danielle Noce
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Não sei você, mas já posso visualizar a mesa do Natal com um espaço de destaque para essa sobremesa.


Ingredientes:

BASE DA TORTA
  • 450 gramas de BISCOITO OREO
  • 150 gramas de MANTEIGA SEM SAL
RECHEIO DE GANACHE
  • 750 gramas de CHOCOLATE 50% CACAU
  • 550 gramas de CREME DE LEITE
  • 2 colheres de sopa de MANTEIGA SEM SAL GELADA
CHANTILLY
  • 250 gramas CREME DE LEITE FRESCO
  • 2 colheres de sopa de AÇÚCAR
  • 1 colher de chá de EXTRATO DE BAUNILHA
  • FRUTAS VERMELHAS e HORTELÃ para decorar

Modo de preparo:

BASE
  1. Em um processador, processe todos os biscoitos até obter uma farofa homogênea.
  2. Adicione a manteiga derretida e processe mais um pouco até formar a massa.
  3. Arrume a massa dentro de uma forma de 26cm de diâmetro por 5cm de altura e em seguida leve à geladeira por 2 horas.
RECHEIO
  1. Ponha o chocolate para derreter em banho-maria. Enquanto isso, leve o creme de leite para amornar (não precisa ferver).
  2. Junte o creme de leite ao chocolate e misture bem até que tudo se dissolva.
  3. Retire do banho-maria e acrescente a manteiga. Misture até homogeneizar.
MONTAGEM
  1. Assim que a ganache estiver pronta, derrame-a sobre a base da torta e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  2. Bata o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até atingir o ponto de chantilly.
  3. Decore a torta com o chantilly, frutas à sua escolha e hortelã. Se quiser, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro para finalizar.


Torta Oreo


Veja o vídeo:


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