Cestinha de Parmesão
Dá para acreditar que essa cestinha é feita apenas com um ingrediente? Apenas com queijo parmesão ralado. Para fazer esse processo com perfeição use uma panela com revestimento antiaderente de qualidade, que realmente não vai grudar nadinha e a sua cestinha sairá completamente, e perfeitamente da frigideira.
INGREDIENTES:
Cestinha:
- Queijo parmesão ralado
Salada:
- Folhas frescas variadas e mini tomates
Molho de mostarda:
- 1 colher (sopa) vinagre de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Para a cestinha: Em uma frigideira antiaderente cubra toda a superfície com queijo parmesão ralado.
2- Ligue em fogo médio, com a ponta da espátula ajuste a borda para que tenha um bom acabamento. Vai começar a soltar um pouco de água, espere secar, e quando começar a dourar retire imediatamente do fogo com uma espátula e coloque em cima de um copo. Modelando as bordas para ficar como uma cestinha. (esse processo deve ser rápido porque quando esfriar já estará firme e você não conseguirá mais moldar).
3- Para o molho: Em um tigela coloque todos os ingredientes e misture vigorosamente com um fouet até que todos os ingredientes estejam incorporados.
4- Dentro da cestinha coloque folhas e mini tomates, regue com o molho de mostarda
receitasetemperos
Que bom que partilhou, adoro novidades, pronta para fazer...Bjus
ResponderExcluirQue bom que gostou Lia!
ExcluirBeijos
Olá...passando pra te desejar um Feliz Ano Novo, com muita saúde, paz e muitas dessas delícias que partilha conosco!!
ResponderExcluir