Unte uma forma de bolo inglês e forre-a com papel-alumínio. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Ainda no fogo, incorpore os pedaços de manteiga, aos poucos, batendo sem parar.
Junte o açúcar e o café e mexa devagar.
Cozinhe em banho-maria até o creme estar quente e o açúcar completamente dissolvido.
Retire a tigela do banho-maria e incorpore os ovos batidos, um a um.
Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente.
Despeje o creme de chocolate na forma preparada.
Asse em banho-maria no forno preaquecido até que o chocolate comece a estufar nas bordas (45 minutos, aproximadamente).
Retire do forno e deixe esfriar.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte.
Hummmm!Que delícia!
ResponderExcluirobrigada pela receita.
Bjus e bom fim de semana
Marcia, obrigada pela vista!
ExcluirBeijos
Marcia, obrigada pela vista!
ExcluirBeijos