INGREDIENTES DA MASSA:
1/3 xícara (chá) de margarina;
1 gema (20g);
4 colheres (sopa) de açúcar;
½ colher (sopa) de coco ralado;
1 xícara (chá) de farinha de trigo tradicional.
1 gema (20g);
4 colheres (sopa) de açúcar;
½ colher (sopa) de coco ralado;
1 xícara (chá) de farinha de trigo tradicional.
INGREDIENTES DO DOCE DE ABÓBORA:
2 1/3 xícaras (chá) de abóbora pescoço cortada em cubos;
4/5 xícara (chá) de açúcar cristal;
4 colheres (sopa) de água;
½ xícara (chá) de coco fresco ralado;
Cravo, canela e sal a gosto.
4/5 xícara (chá) de açúcar cristal;
4 colheres (sopa) de água;
½ xícara (chá) de coco fresco ralado;
Cravo, canela e sal a gosto.
DECORAÇÃO:
1 xícara (chá) de coco ralado fresco.
MODO DE PREPARO DA MASSA: à batedeira leve a margarina, a gema, o açúcar e o coco para bater até formar um creme. Retire da batedeira e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo tradicional, misturando com a ponta dos dedos. Em forma para torta, com fundo removível, coloque a massa forrando a forma por completo. Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 minutos.
MODO DE PREPARO DO DOCE DE ABÓBORA: em uma panela leve o açúcar, a água e deixe caramelizar levemente. Adicione os pedaços de abóbora, o cravo, a canela, uma pitada de sal e deixe cozinhar até que comece a desmanchar. Adicione o coco ralado e deixe cozinhar até ponto de doce.
MONTAGEM: recheie a torta com doce de abóbora e decore com coco fresco ralado
daquidali
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