Como fazer Carne ao Molho de Cogumelos
Uma receita super fácil de ser preparada, além de te uma bela apresentação.
INGREDIENTES
- 800 g de filé mignon cortado em bifes.
- 1 colher (chá) de sal.
- 3 colheres (sopa) de vinho tinto seco.
- 1 colher (sopa) de óleo.
- 1/2 cebola pequena cortada em cubos.
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo de paris fatiado.
- 1 xícara (chá) de cogumelo shitake fatiado.
- 1 xícara (chá) de cogumelo shimeji separado.
- 1/2 xícara (chá) de água fervente.
- 1/2 xícara (chá) de maionese light.
Modo de preparo:
- Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal.
- Misture o vinho e reserve por 2 horas.
- Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) com o óleo.
- Adicione a carne e doure dos dois lados.
- Transfira para uma travessa e reserve.
- Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco.
- Adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos.
- Junte metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
- Acrescente a maionese light e a água restante, e misture até ficar homogêneo.
- Polvilhe a cebolinha, misture e sirva a seguir sobre a carne.
receitasmaisvoce
It's look delicious
ResponderExcluirMuito Obrigada!
ExcluirBeijos