Mousse de canudo
Massa tulipa:
Ingrediente:
- 75g de manteiga sem sal
- 115g de açúcar de confeiteiro
- 4 Claras de ovos (75g)
- 75g de farinha de trigo
Modo de preparo:
1. Misturar o açúcar, a manteiga e as claras.
2. Adicionar a farinha de uma vez.
3. Pingar na forma.
4. Assar em forno a 210ºC.
5. Moldar as tulipas ainda quentes.
Mousse de chocolate:
Ingredientes:
- 285g de chocolate meio amargo
- 55g de manteiga
- 6 Gemas de ovos (120g)
- 55g de açúcar refinado
- 480g de creme de leite
Modo de preparo:
1. Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria.
2. Bater as gemas e o açúcar.
3. Despejar o chocolate derretido nas gemas e bater até incorporar.
4. Bater o creme de leite e misturar delicadamente nos outros ingredientes.
Cobertura:
Ingredientes:
- Chocolate para banhar
Ingrediente:
- 75g de manteiga sem sal
- 115g de açúcar de confeiteiro
- 4 Claras de ovos (75g)
- 75g de farinha de trigo
Modo de preparo:
1. Misturar o açúcar, a manteiga e as claras.
2. Adicionar a farinha de uma vez.
3. Pingar na forma.
4. Assar em forno a 210ºC.
5. Moldar as tulipas ainda quentes.
Mousse de chocolate:
Ingredientes:
- 285g de chocolate meio amargo
- 55g de manteiga
- 6 Gemas de ovos (120g)
- 55g de açúcar refinado
- 480g de creme de leite
Modo de preparo:
1. Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria.
2. Bater as gemas e o açúcar.
3. Despejar o chocolate derretido nas gemas e bater até incorporar.
4. Bater o creme de leite e misturar delicadamente nos outros ingredientes.
Cobertura:
Ingredientes:
- Chocolate para banhar
Veja o vídeo:
Que delícia!! Já quero fazer essa receita.
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Que bom que gostou!
ExcluirBeijos