segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Mousse de canudo


Resultado de imagem para imagens de Mousse de canudo

Massa tulipa:

Ingrediente:

- 75g de manteiga sem sal
- 115g de açúcar de confeiteiro
- 4 Claras de ovos (75g)
- 75g de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Misturar o açúcar, a manteiga e as claras.
2. Adicionar a farinha de uma vez.
3. Pingar na forma.
4. Assar em forno a 210ºC.
5. Moldar as tulipas ainda quentes.


Mousse de chocolate:

Ingredientes:

- 285g de chocolate meio amargo
- 55g de manteiga
- 6 Gemas de ovos (120g)
- 55g de açúcar refinado
- 480g de creme de leite

Modo de preparo:

1. Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria.
2. Bater as gemas e o açúcar.
3. Despejar o chocolate derretido nas gemas e bater até incorporar.
4. Bater o creme de leite e misturar delicadamente nos outros ingredientes.

Cobertura:

Ingredientes:

- Chocolate para banhar


Veja o vídeo:





2 comentários: