Ingredientes:
Pão-de-ló
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite fervente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 pote de doce de leite cremoso (250g)
- 1 pote de sorvete de creme (2 litros)
Modo de preparo:
Prepare o pão-de-ló
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado. Adicione o leite, a farinha e o fermento. Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes. Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga. Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em cubos.
Montagem:
Em um a fôrma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo. Desenforme na hora de servir.
askmi
Gente, deu água na boca!
ResponderExcluirVou tentar.
Bela dica, e eu aqui nem gosto de doces né? rsrs
Beijos.
jovensmaesblog.blogspot.com
Também Tento me segurar, apesar de não gostar muito de doce!
ExcluirBeijos