terça-feira, 15 de novembro de 2016

Pavê de Bem Casado

ceia de natal por ask mi marina xando7


Ingredientes:
Pão-de-ló
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
  • 1 pote de doce de leite cremoso (250g)
  • 1 pote de sorvete de creme (2 litros)
Modo de preparo:
Prepare o pão-de-ló
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado. Adicione o leite, a farinha e o fermento. Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes. Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga. Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em cubos.

Montagem:
Em um a fôrma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo. Desenforme na hora de servir.

askmi

2 comentários:

  1. Gente, deu água na boca!
    Vou tentar.

    Bela dica, e eu aqui nem gosto de doces né? rsrs

    Beijos.

    jovensmaesblog.blogspot.com

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    Respostas
    1. Também Tento me segurar, apesar de não gostar muito de doce!
      Beijos

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