INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de óleo de canola (24 g);
240 g de massa para pastel;
½ cebola picada (60 g);
1 xícara (chá) de salsão em tiras (60 g);
½ cenoura cortada em cubinhos (50 g);
½ cubo de caldo de galinha (5 g);
1 xícara (chá) de frango defumado desfiado (100 g);
1/3 xícara (chá) de pimentão em tiras (20 g);
1/3 xícara (chá) de uva passa preta (40 g);
¼ xícara (chá) de azeitonas em tiras (25 g);
1 colher (sopa) de suco de limão (12 g);
½ maça verde, sem casca, em tiras (70 g);
1 xícara (chá) de maionese light;
Óleo de canola para untar;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
240 g de massa para pastel;
½ cebola picada (60 g);
1 xícara (chá) de salsão em tiras (60 g);
½ cenoura cortada em cubinhos (50 g);
½ cubo de caldo de galinha (5 g);
1 xícara (chá) de frango defumado desfiado (100 g);
1/3 xícara (chá) de pimentão em tiras (20 g);
1/3 xícara (chá) de uva passa preta (40 g);
¼ xícara (chá) de azeitonas em tiras (25 g);
1 colher (sopa) de suco de limão (12 g);
½ maça verde, sem casca, em tiras (70 g);
1 xícara (chá) de maionese light;
Óleo de canola para untar;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO: unte forminhas de alumínio em formato de flor com um pouco de óleo de canola. Corte a massa com um aro de oito centímetros e coloque-as nas forminhas, encaixando-as na forma de cestinhas. Os pedaços podem ser redondos ou quadrados. Coloque-as em uma assadeira e leve-as para assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 200ºC até que fiquem douradas.
Em outra panela, coloque o óleo de canola e leve a cebola, o salsão, a cenoura e o caldo de galinha para cozinhar “al dente”. Junte o frango desfiado, o pimentão, as uvas passas, as azeitonas, misture bem e deixe esfriar. Acrescente a maçã em tiras, o suco de limão, a maionese light e misture. Preencha as cestinhas com o recheio e sirva.
daquidali
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