Quiche de bacalhau
Essa receita vai fazer o maior sucesso em sua mesa. Você vai se surpreender seus convidados.
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- 1 pimentão vermelho em tiras finas
- 1 alho-poró
- 250 bacalhau dessalgado e desfiado
- 2 tomate maduros, sem sementes e sem pele cortados em tiras
- 350 creme de leite fresco
- 6 ovo
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de Água gelada gelada
- • pimenta-do-reino a gosto
- • sal a gosto
Modo de preparo
Refogue por 5 minutos 1 1/2 xícara (chá) de manteiga, a cebola, o pimentão e o alho-poró. Descarte a gordura.Misture o bacalhau e os tomates e mexa por mais 1 minuto. Reserve.Bata no liquidificador o creme de leite, 5 ovos, o sal e a pimenta. Reserve.
Misture com a ponta dos dedos a farinha de trigo eo restante da manteiga.Acrescente o sal, a água e 1 gema.Se necessário, adicione um pouco mais de água.Deixe descansar por 20 minutos.Abra a massa e com ela forre uma forma de quiche com fundo removível.Coloque uma folha de papel-alumínio sobre o fundo da massa aberta e pressione-o com grãos de feijão crus para formar uma cavidade.Asse por 15 minutos em forno médio (170 °C a 190 °C).Retire o papel-alumínio e recheie com o bacalhau.Cubra com a mistura de creme de leite e ovos.Devolva ao forno e asse até dourar.- mdemulher
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