INGREDIENTE:
1 peça de maminha de 1,5 kg;
Sal e pimenta a gosto;
1 xícara de chá de vinho branco seco;
200 g de cenoura;
200 g de damascos secos;
¼ de xícara de chá de azeite;
6 dentes de alho;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de açúcar;
2 ramos de alecrim.
Sal e pimenta a gosto;
1 xícara de chá de vinho branco seco;
200 g de cenoura;
200 g de damascos secos;
¼ de xícara de chá de azeite;
6 dentes de alho;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de açúcar;
2 ramos de alecrim.
MODO DE PREPARO
Em uma assadeira, coloque a maminha, tempere com o sal, pimenta e regue com o vinho. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse durante 30 minutos, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira. Retire o papel alumínio, acomode ao redor da assadeira a cenoura, o damasco, o alho, o alecrim, polvilhe o açúcar e regue com o azeite. Volte ao forno sem o papel alumínio e asse até a carne e os legumes ficarem macios, regando de vez em quando com o molho da assadeira. Fatie e sirva com a cenoura e os damascos e o molho da assadeira.
Em uma assadeira, coloque a maminha, tempere com o sal, pimenta e regue com o vinho. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse durante 30 minutos, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira. Retire o papel alumínio, acomode ao redor da assadeira a cenoura, o damasco, o alho, o alecrim, polvilhe o açúcar e regue com o azeite. Volte ao forno sem o papel alumínio e asse até a carne e os legumes ficarem macios, regando de vez em quando com o molho da assadeira. Fatie e sirva com a cenoura e os damascos e o molho da assadeira.
daquidali
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