Bolo salgado com chantilly de batata
Ingredientes
2 pacotes de pão de forma sem casca (massa)
300g de peito de frango cozido e desfiado
2 latas de milho verde cozido no vapor batido em 500 ml de água
500ml de creme de leite
Azeite de oliva a gosto
Alho picado a gosto
Sal a gosto
Molho de pimenta a gosto
Chantilly salgado
2 kg de batata cozida e espremida (quente)
300ml de creme de leite
Cenoura ralada a gosto para decoração
Batata palha a gosto para a decoração
Tomates cerejas a gosto para a decoração
Salsinha a gosto para a decoração
Modo de Preparo: Separar todos os ingredientes da receita. Faça um refogado com o frango, o milho e os temperos até encorpar. Acrescente o creme de leite. Recheie o pão de forma. Finalize decorando com a batata cozida batida na batedeira com o creme de leite. Decore com a cenoura, a batata palha e os tomates cerejas.
Eduardo Beltrame - chef de cozinha
Veja o vídeo:
Deve ser uma delícia esse bolo!!
ResponderExcluir✯ Instagram ✯✯ Blog Diamante Turquesa ✯✯ Fan Page ✯
Muito obrigada amiga!
ExcluirBeijos
so yummy ;3
ResponderExcluirI followed you and I am waiting when you give me follow back
xoxox
http://justemsi.blogspot.com/
Este comentário foi removido pelo autor.
ExcluirQuero agradecer a visita ao meu blog.
ExcluirBeijos
It looks delicious
ResponderExcluirThank you for visit on my blog, I'm following you :)
Muito obrigada minha linda!
ResponderExcluirBeijos