Mini cheesecake diferente e light
Ingredientes:
2 colheres de sopa bem cheia de cream cheese (que pode ser light)
1 colher e meia de extrato de baunilha (veja aqui)
1 colher de chá de açúcar demerara ou mascavo.
Misture bem e leve pra geladeira para ficar bem geladinho.
Para a base:
pão de forma integral
Corte as casquinhas, amasse as fatias do pão com um rolo e coloque em forminhas de fazer empada. e coloque no forno, em temperatura média por 10 min ou até ficar crocante.
Agora é deixar o pão esfriar e depois montar com colheradas do cream cheese temperado bem geladinho e por cima uma geleia bem gostosa, de frutas vermelhas.
naminhapanela
Nham nham.... que delícia! Adorei a receitinha, vou levar!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar e obrigada pelo carinho com meus Projetos na caverna.
Abraços esmagadores e feliz semana.
Muito Obrigada pela visita e adoro seu trabalho!
ExcluirBeijos