Salada leve de macarrão com atum
Saladas permitem uma variedade enorme de sabores e composições. Quando são lindas de se ver, enchem os olhos.
Ingredientes
50 g penne colorido cozido
1 lata de atum light
1 tomate cortado em pedaços pequenos
1/2 cebola roxa cortada em pedaços pequenos
1/2 limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de maionese light
1 talo de salsão descascado e cortado bem pequeno
Pimenta calabresa em flocos
Sal a gosto
Cebolinha verde a gosto
1 lata de atum light
1 tomate cortado em pedaços pequenos
1/2 cebola roxa cortada em pedaços pequenos
1/2 limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de maionese light
1 talo de salsão descascado e cortado bem pequeno
Pimenta calabresa em flocos
Sal a gosto
Cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
Em um bowl, junte a mostarda, a maionese.
Acrescente cebola e o tomate em pedaços e o suco de limão. Misture bem.
Em seguida, adicione o atum, a pimenta e a cebolinha verde, o salsão bem picado e o sal.
Por último, junte o macarrão cozido, misture bem e sirva.
Acrescente cebola e o tomate em pedaços e o suco de limão. Misture bem.
Em seguida, adicione o atum, a pimenta e a cebolinha verde, o salsão bem picado e o sal.
Por último, junte o macarrão cozido, misture bem e sirva.
Dica:
Cozinhe o macarrão cabelo de anjo e coloque em forminhas, untadas com azeite em spray, moldando no formato de uma cesta. Depois coloque no forno para assar.
luciliadiniz
Nenhum comentário:
Postar um comentário