Receita do Panetone Trufado
Panetone Trufado
1 panetone ou chocotone de 500 gramas
Recheio:
Recheio:
300 gramas de chocolate ao leite
150 gramas de creme de leite
derreta o chocolate ao leite em banho Maria e misture o creme de leite, misture muito bem até obter uma trufa bem macia e reserve
Cobertura:
150 gramas de creme de leite
derreta o chocolate ao leite em banho Maria e misture o creme de leite, misture muito bem até obter uma trufa bem macia e reserve
Cobertura:
300 gramas de chocolate ao leite fracionado
100 gramas de chocolate branco fracionado
Confeitos de açúcar (motivos natalinos)
gliter comestível
Modo de preparo:
100 gramas de chocolate branco fracionado
Confeitos de açúcar (motivos natalinos)
gliter comestível
Modo de preparo:
Corte a tampa do panetone, retire o miolo deixando uma borda de + ou — 2 cm,
recheie com a trufa, tampe e cubra o seu panetone recheado com o chocolate ao leite fracionado, depois jogue somente em cima o chocolate branco fracionado e decore com os confeitos de açúcar. Coloque-os em um prato transparente e uma embalagem de celofane fechando-a com um lindo laço.
recheie com a trufa, tampe e cubra o seu panetone recheado com o chocolate ao leite fracionado, depois jogue somente em cima o chocolate branco fracionado e decore com os confeitos de açúcar. Coloque-os em um prato transparente e uma embalagem de celofane fechando-a com um lindo laço.
Veja o vídeo:
claudiatenorio
Gente como eu amo essa época do ano e suas delícias, o panetone e chocotone então, são maravilhosos.
ResponderExcluirBoa quinta-feira!
Fica com Deus!
Beijos!
http://estilonocerrado.blogspot.com.br/
Mari, que bom que voltou! Saudades! Bem vinda de volta!
ResponderExcluirFica com Deus!
Beijos