quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Receita do Panetone Trufado



Resultado de imagem para imagens Aprenda a receita do Panetone Trufado!


Panetone Trufado

1 panetone ou chocotone de 500 gramas

Recheio:

300 gramas de chocolate ao leite 
150 gramas de creme de leite
derreta o chocolate ao leite em banho Maria e misture o creme de leite, misture muito bem até obter uma trufa bem macia e reserve

Cobertura:

300 gramas de chocolate ao leite fracionado
100 gramas de chocolate branco fracionado
Confeitos de açúcar (motivos natalinos)
gliter comestível

Modo de preparo:
Corte a tampa do panetone, retire o miolo deixando uma borda de + ou — 2 cm, 
recheie com a trufa, tampe e cubra o seu panetone recheado com o chocolate ao leite fracionado, depois jogue somente em cima o chocolate branco fracionado e decore com os confeitos de açúcar. Coloque-os em um prato transparente e uma embalagem de celofane fechando-a com um lindo laço.


Veja o vídeo:


claudiatenorio

2 comentários:

  1. Gente como eu amo essa época do ano e suas delícias, o panetone e chocotone então, são maravilhosos.
    Boa quinta-feira!
    Fica com Deus!
    Beijos!

    http://estilonocerrado.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Mari, que bom que voltou! Saudades! Bem vinda de volta!
    Fica com Deus!
    Beijos

    ResponderExcluir