Batata Calabresa como Aperitivo
Esta receita de batata calabresa é um sucesso! Ideal para servir como aperitivo ou como acompanhamento em qualquer ocasião.
INGREDIENTES:
- - 02kg de batata calabresa
- - 400ml de azeite
- - 200ml de vinagre branco
- - 08 folhas de louro
- - 02 cebolas raladas
- - 02 cabeças de alho
- - 02 pacotes pequenos de pimenta calabresa
- - sal a gosto
- Modo de preparo:
- Lave muito bem as batatinhas com casca em água corrente. Em seguida cozinhe as batatas na água fervente com sal até ficar al dente. Escorra a água e reserve.Em outra panela, leve ao fogo médio o azeite e o alho para dourar, assim que o alho começar a ficar coradinho, acrescente a cebola ralada, a pimenta calabresa, as folhas de louro bem picadas e o sal.Quando tudo estiver bem douradinho, acrescente o vinagre e aumente o fogo. Ao começar a ferver, acrescente as batatinhas e abaixe o fogo.Importante: Ao colocar as batatas não pode mexer!Após esfriar, guarde em potes fechados e sirva apenas no dia seguinte.
- receitasdemais
Nenhum comentário:
Postar um comentário