Torta de limão e chocolate
INGREDIENTES
- Massa:
- ½ pacote de biscoito maisena (100 g)
- 50 g de margarina
- 2 colheres (sopa) de leite
- Recheio de chocolate:
- 500 g de chocolate ao leite picado
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de Nutella
- Recheio de limão:
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 1 lata de creme de leite
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
- Raspas de casca de limão para decorar
MODO DE PREPARO
- Massa: No liquidificador, triture o biscoito maisena. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite, até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos.Reserve.
- Recheio de chocolate: Derreta o chocolate em banho--maria, misture a manteiga, o creme de leite e a Nutella. Coloque sobre a massa e, com uma colher, faça movimentos formando ondas. Leve à geladeira até endurecer.
- Recheio de limão: No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre o creme de chocolate e leve à geladeira até endurecer. Decore com raspas de casca de limão.
- gshow.globo
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