sábado, 19 de novembro de 2016

Torta de limão e chocolate




INGREDIENTES

  • Massa:
  • ½ pacote de biscoito maisena (100 g)
  • 50 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Recheio de chocolate:
  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de Nutella
  • Recheio de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Raspas de casca de limão para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Massa: No liquidificador, triture o biscoito maisena. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite, até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos.Reserve.
  2. Recheio de chocolate: Derreta o chocolate em banho--maria, misture a manteiga, o creme de leite e a Nutella. Coloque sobre a massa e, com uma colher, faça movimentos formando ondas. Leve à geladeira até endurecer.
  3. Recheio de limão: No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre o creme de chocolate e leve à geladeira até endurecer. Decore com raspas de casca de limão.

  4. gshow.globo

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