sexta-feira, 25 de novembro de 2016

TOMATES RECHEADOS COM ATUM

Foto: Divulgação/Becel


INGREDIENTES
meia xícara de chá de trigo para quibe;
3 xícaras de chá de água fervente;
4 tomates grandes;
1 lata de atum em água;
4 colheres de sopa de margarina;
3 colheres de sopa de hortelã fresca picada;
1 cebola pequena picada;
1 colher de chá de sal.
Para decorar:
folhas de hortelã picada;
1 copo de iogurte natural desnatado;
1 colher de sopa de geleia de pimenta.
MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e cubra com a água. Deixe de molho por 30 minutos ou até que o trigo absorva toda a água. Escorra bem, volte à tigela e deixe esfriar. Enquanto isso, corte uma tampa em cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca. Vire os tomates para baixo e deixe-os escorrer. Reserve. Acrescente ao trigo hidratado o atum, a margarina, a hortelã, a cebola e o sal, e misture delicadamente. Recheie os tomates e decore com a hortelã. Coloque-os em uma travessa ou prato de servir acompanhado do iogurte já misturado a geleia de pimenta. Sirva em seguida.
daquidali

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