Sobremesa Tentação de Natal
Ingredientes
- 200 gr de biscoito de chocolate quebrados
- 1 xícara de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara de leite condensado
- 3 claras
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 2 xícaras de morangos picados
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300 ml de chantilly
- 200 gr de morangos fatiados
Modo de Fazer
Misture o biscoito com o chocolate e o leite condensado. Aqueça as claras com o açúcar até ficar morno. Bata por 5 minutos ou até obter picos moles. Adicione o creme de leite e bata bem. Acrescente os morangos picados e misture delicadamente. Coloque o creme em um refratário forrado com papel filme. Cubra com a mistura de biscoito e feche. Leve a geladeira por 4 horas. Retire, decore com o chantilly e os morangos fatiados. Leve a geladeira até a hora de servir.
receitasdochef
Hummmmmmmmmmmmmm... realmente uma tentação e dá água na boca.
ResponderExcluirA foto é linda!
Abraços e feliz semana.
Obrigada volte sempre!
ExcluirBeijos