Arroz De Festa
INGREDIENTES:
-2 XÍCARAS DE ARROZ (240)
-1 CENOURA MÉDIA
-4 COLHERES DE ÓLEO
-4 DENTES DE ALHO PICADO
-1 LATA DE MILHO SEM ÁGUA DA CONSERVA
-3 COLHERES DE SOPA DE AZEITONAS PICADAS
-3 TOMATES SEM SEMENTES PICADINHOS
-200G DE QUEIJO MUSSARELA PICADO
-200G DE PRESUNTO PICADO
-100G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
-1 LATA DE ERVILHA SEM ÁGUA DA CONSERVA
-3 COLHERES DE SOPA DE CHEIRO VERDE
-1 CENOURA MÉDIA
-4 COLHERES DE ÓLEO
-4 DENTES DE ALHO PICADO
-1 LATA DE MILHO SEM ÁGUA DA CONSERVA
-3 COLHERES DE SOPA DE AZEITONAS PICADAS
-3 TOMATES SEM SEMENTES PICADINHOS
-200G DE QUEIJO MUSSARELA PICADO
-200G DE PRESUNTO PICADO
-100G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
-1 LATA DE ERVILHA SEM ÁGUA DA CONSERVA
-3 COLHERES DE SOPA DE CHEIRO VERDE
LEVAR AO FORNO POR 15 MINUTOS OU ATÉ DERRETER O QUEIJO.
Veja o vídeo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário