segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Charlotte de Limão e Morangos



Charlotte de Limão e Morangos Receita | Dr. Oetker:


Ingredientes

Para a receita Charlotte de Limão e Morangos

Você vai precisar de:

1 sachê deChá Hortelã Dr. Oetker
2 unidades deGelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa deChanti-neve Dr. Oetker
1 lata deleite condensado
1 caixa decreme de leite UHT
150 gbiscoitos champagne cortados ao meio
250 gMorangos pequenos, lavados e secos
½ xícara (chá) deleite gelado
1 xícara (chá) deÁgua fervente
a gostoraspas de limão para decorar

Modo de preparo

Preparo:

Misture a metade da água fervente com o chá e deixe em infusão por 3 minutos. Reserve. Com o restante da água, dissolva as gelatinas e despeje no liquidificador. Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Em uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro), com fundo removível, forre a lateral e o fundo com os biscoitos champanhe, ligeiramente umedecidos no chá frio. Sobre os biscoitos do fundo, distribua os morangos em pé, tomando cuidado para que preencham bem a forma. Despeje o creme de limão sobre os morangos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar bem. Misture o Chanti-Neve com o leite gelado e bata na batedeira até adquirir consistência de chantilly. No momento de servir, desenforme a charlotte e decore com uma fita ao redor de toda a sobremesa. Finalize com o chantilly e as raspas de limão.

Veja  o vídeo:


oetker

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