segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Limonada de Morango


Layla Pujol
Limonada de Morango

Receita fácil e rápida de limonada de morango, feita no liquidificador usando limões, morangos e mel. Substitua os limões por laranjas lima para fazer laranjada de morangos.


Ingredientes
  • 500g de morangos lavados e cortados ao meio, mais ou menos 4 xícaras
  • 2 limões lavados e cortados em quarto (use laranjas lima para fazer laranjada de morangos)
  • ½ - ¾ de xícara de mel ou açúcar, ajuste baseado em sua preferência e na doçura dos morangos.
  • 6 xícaras de água
  • Gelo
  • Guarnições:
  • Morangos fatiados, limões fatiados e/ou ervas frescas (hortelã, erva-cidreira ou manjericão)
Modo de preparo
  1. Bata os morangos, os limões e o mel com 2 xícaras de água
  2. Coe a mistura e adicione mais 4 xícaras de água pelo coador
  3. Experimente e adicione mais mel/açúcar se necessário
  4. Sirva gelado, com cubos de gelo e guarnições como morangos e limões fatiados e ervas
  5. Método 2 (este método ajuda na hora de coar e mantém o melhor do morango):
  6. Bata primeiro os morangos com o mel e 1 xícara de água. Não precisa coar, assim você mantém o que há de melhor nos morangos. Reserve em uma jarra.
  7. No mesmo copo de liquidificador, não precisa lavar, bata os limões com 1-2 xícaras de água.
  8. Coe os limões e coloque na jarra, misture bem e adicione o resto da água. Experimente e adoce mais se necessário.
Coquetel refrescante de verão

laylita

Nenhum comentário:

Postar um comentário