Salsicha empanada no palito
Pode fazer na versão grande ou na versão mini, cortando a salsicha no meio.
Ingredientes
Modo de fazer
amandocozinhar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de Farinha de milho (Também conhecido como cuzcuz - fino, nada de usar Flocão)
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- sal e pimenta para temperar
- óleo para fritar
Modo de fazer
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a farinha de milho, o leite, o ovo já um pouco batido, o sal e a pimenta.
- Misture bem até ter uma massa bem homogênea.
- Coloque a massa em um copo alto para mergulhar a salsicha depois.
- Se suas salsichas estiverem molhadas, seque-as bem com um papel toalha.
- Para fazer as salsichas pequenas, corte-as ao meio (faça o mesmo com os palitos de churrasco).
- Coloque para esquentar óleo em uma frigideira alta
- Espete as salsichas com um palito de churrasco e mergulhe-as na massa.
- Coloque para fritar (com palito e tudo) por cerca de 3 minutos, virando para que frite de todos os lados.
- Prontinho! É só tirar e servir com o molho de sua preferência.
amandocozinhar
Nenhum comentário:
Postar um comentário