sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Verrine de Goiaba





250 g de Cobertura Sabor Chocolate Branco
50 g de creme de leite
100 ml de suco concentrado de goiaba

200 g de chantilly batido em ponto mole

MOUSSE BRANCO

150 g de Cobertura Sabor Chocolate Branco
80 g de creme de leite
150 g de chantilly batido em ponto mole

DECORAÇÃO

270 g de Choco Power Ball ao Leite
Cacau em Pó Alcalino à gosto.


MOUSSE DE GOIABA

Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e o suco de goiaba e misture até ficar bem homogêneo. Adicione o chantilly batido, coloque dentro de uma manga de confeitar e aplique até a metade do copinho. Reserve.

MOUSSE BRANCO

Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo. Adicione o chantilly batido, coloque dentro de uma manga de confeitar e aplique sobre a 1 ª camada de mousse. Complete o restante com mais mousse de goiaba e decore com o Choco Power Ball ao Leite. Finalize peneirando com o Cacau em Pó Alcalino.


facaevendadelicias

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