domingo, 14 de agosto de 2016

Cheese cake com cobertura de amêndoas



Cheesecake com cobertura de amêndoas



Ingredientes

  • 1 xícara de amêndoas moídas
  • 2 colheres de sopa de manteiga, derretida
  • 250 g de cream cheese
  • 1/2 xícara de açúcar granulado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/4 xícara de água fria
  • 3/4 xícara de leite
  • 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa

Modo de preparo

Combine as amêndoas e manteiga e pressione no fundo de uma travessa revestida com papel manteiga.

Bata o cream cheese com o açúcar. Polvilhe a gelatina sobre a água fria em uma panela e deixe descansar por 5 minutos para amolecer. Mexa em fogo baixo até dissolver. Misture a gelatina quente, leite e extrato de amêndoa na mistura de cream cheese.

Despeje na travessa.

Leve ao congelador até endurecer e sirva frio.




Tempo de preparo: 15

Tempo de cozimento: 5




Nenhum comentário:

Postar um comentário