INGREDIENTES
. 1 caixa de mistura para maria-mole
. 1 caixinha de gelatina de morango
. 100 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
1. Prepare metade da caixa de maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.
2. Ponha em uma assadeira retangular pequena untada com margarina e leve à geladeira até endurecer.
3. Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a maria-mole já firme. Leve à geladeira até se firmar.
4. Prepare o restante da caixa de maria-mole de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a gelatina já firme. Leve novamente à geladeira até se firmar.
5. Desenforme, corte em quadrados e passe no coco ralado. Experimente embrulhar cada sanduíche em papel-alumínio, e mantenha-os na geladeira.
. 1 caixa de mistura para maria-mole
. 1 caixinha de gelatina de morango
. 100 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
1. Prepare metade da caixa de maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.
2. Ponha em uma assadeira retangular pequena untada com margarina e leve à geladeira até endurecer.
3. Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a maria-mole já firme. Leve à geladeira até se firmar.
4. Prepare o restante da caixa de maria-mole de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a gelatina já firme. Leve novamente à geladeira até se firmar.
5. Desenforme, corte em quadrados e passe no coco ralado. Experimente embrulhar cada sanduíche em papel-alumínio, e mantenha-os na geladeira.
Fonte: MdeMulher Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário