terça-feira, 23 de agosto de 2016

QUICHE DE QUEIJO MINAS LIGHT



Quiche de queijo

Esta receita de quiche de queijo minas é fácil de fazer e saudável.


INGREDIENTES
350g de grão-de-bico (medir antes de cozinhar);
3 colheres (sopa) de azeite (para a massa);
1/2 colher (chá) de sal marinho (para a massa);
1 colher (sopa) de azeite;
2 talos de alho-poró;
500g de queijo minas frescal;
1 colher (sopa) de manteiga derretida;
4 ovos;
2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde;
½ xícara (chá) de leite;
1 colher (chá) de curry;
1 colher (chá) de sal.


MODO DE PREPARO
1Deixe o grão-de-bico de molho em água de um dia para o outro;
2Troque a água e cozinhe-o na pressão por 30 minutos;
3Escorra bem e triture com ½ colher (chá) de sal e 1 colher (sopa) de azeite até obter uma massa homogênea;
4Forre uma forma de fundo removível com essa massa;
5Leve ao forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 10 minutos;
6Deixe esfriar enquanto prepara o recheio;
7Pique os talos de alho-poró;
8Em uma frigideira, acrescente o azeite, os talos de alho-poró e deixe refogar. Reserve;
9Em uma tigela, coloque o queijo minas amassado com um garfo, a manteiga derretida, os ovos e misture;
10Adicione o leite, o curry e o sal e mexa bem;
11Acrescente o alho-poró refogado e misture novamente;
12Montagem: na massa pré-assada, coloque o recheio frio. Leve a torta ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos ou até que a superfície fique dourada.


natue

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