quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Torta de pão com abobrinha e tomate

Carla Serrano – Chef de cozinhaResultado de imagem para imagem Peixe com Ratatouille de tomate e cebola do voce bonita


Ingredientes

Base
6 fatias de pão de fôrma
100 g de tomatinhos
Manjericão seco ou fresco a gosto

Refogado
10 g de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
400 g de abobrinha em cubos (2 unidades médias)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Manjericão seco ou fresco a gosto
100 g de tofu em cubos
Refogado
100 g de tofu
100 g de ovos (2 unidades)
50 g de caldo de legumes
Noz-moscada ralada a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Refogado
Refogue o alho no azeite. Adicione os cubos de abobrinha e refogue até dourar. Adicione os temperos e, por último, o tofu.
 Creme
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve no liquidificador e reserve.
 Montagem
Em uma fôrma para torta ou recipiente refratário, disponha as fatias de pão, cobrindo o fundo a lateral. Adicione o refogado, despeje o creme, disponha os tomates e leve o forno preaquecido 180°C por cerca de 30 minutos. Adicione folhas de manjericão fresco e sirva.
vocêbonita

 

10 comentários:

  1. Huuum, nossa. Deve ficar uma delícia! Amo abobrinha!
    Hoje é dia de post inspiração lá no blog, espero que goste! Beijooos <3

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  2. Ai, morri de vontade vendo essa receita! Parece ser deliciosa. Quero tentar fazer!

    Ótima quinta!

    Beijo! ^^

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    1. Oi Amanda! Acredito ser deliciosa sim!! Muito obrigada pela visita!!! Beijos

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  3. Oi!!Parece ser ótimo,queria fazer,mas não encontro tofu por aqui.Já procurei e é bem difícil!
    Beijão e seguindo♥
    Dreamy

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    1. Oi Fernanda! Que bom que gostou! Agradeço muito pela visita!!! Beijos
      Volte sempre!!

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  4. hum.... me Deu até fome rsrsrs morro de vontade de fazer essas receitinhas, mas tenho que fazer com calma rsrsrsrrsrs bjooo
    carolaireslima.blogspot.com

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    1. Ana, também tenho vontade! Mais sou um pouco complicada na cozinha!! Beijos

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