Torta de pão com abobrinha e tomate
Carla Serrano – Chef de cozinha
Ingredientes
Base
6 fatias de pão de fôrma
100 g de tomatinhos
Manjericão seco ou fresco a gosto
Refogado
10 g de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
400 g de abobrinha em cubos (2 unidades médias)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Manjericão seco ou fresco a gosto
100 g de tofu em cubos
Refogado
100 g de tofu
100 g de ovos (2 unidades)
50 g de caldo de legumes
Noz-moscada ralada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Refogado
Refogue o alho no azeite. Adicione os cubos de abobrinha e refogue até dourar. Adicione os temperos e, por último, o tofu.
Creme
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve no liquidificador e reserve.
Montagem
Em uma fôrma para torta ou recipiente refratário, disponha as fatias de pão, cobrindo o fundo a lateral. Adicione o refogado, despeje o creme, disponha os tomates e leve o forno preaquecido 180°C por cerca de 30 minutos. Adicione folhas de manjericão fresco e sirva.
vocêbonita
Que delicia...
ResponderExcluir✯ Instagram ✯♮✯ Blog Eu Sendo Assim ✯♮✯ Fan Page ✯
Também achei! Beijos
ExcluirHuuum, nossa. Deve ficar uma delícia! Amo abobrinha!
ResponderExcluirHoje é dia de post inspiração lá no blog, espero que goste! Beijooos <3
Blog | Facebook | Instagram
Oi Carol! Abobrinha é tudo de bom mesmo!!! Beijos
ExcluirAi, morri de vontade vendo essa receita! Parece ser deliciosa. Quero tentar fazer!
ResponderExcluirÓtima quinta!
Beijo! ^^
Oi Amanda! Acredito ser deliciosa sim!! Muito obrigada pela visita!!! Beijos
ExcluirOi!!Parece ser ótimo,queria fazer,mas não encontro tofu por aqui.Já procurei e é bem difícil!
ResponderExcluirBeijão e seguindo♥
Dreamy
Oi Fernanda! Que bom que gostou! Agradeço muito pela visita!!! Beijos
ExcluirVolte sempre!!
hum.... me Deu até fome rsrsrs morro de vontade de fazer essas receitinhas, mas tenho que fazer com calma rsrsrsrrsrs bjooo
ResponderExcluircarolaireslima.blogspot.com
Ana, também tenho vontade! Mais sou um pouco complicada na cozinha!! Beijos
Excluir