terça-feira, 2 de agosto de 2016

Receita de panqueca zig zag de cacau e baunilha



Receita de panqueca zig zag de cacau e baunilha

Uma panqueca zig zag de cacau e baunilha. Achocolatado não, tem açúcar demais, mas o cacau em pó puro dá um sabor especial. Pra finalizar, nada mais, nada menos que Nutella e cerejas em calda.

Rendimento

de 10 a 12 zig zags

Ingredientes para receita de panqueca zig zag de cacau e baunilha

  • 1 xícara de chá rasa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de café rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de chá de cacau em pó
  • Nutella e cereja em calda

Preparo da massa

Misture com o batedor de arame ou mixer os ingredientes até formar uma massa homogênea, menos a nutella e cereja, claro. Coloque em uma bisnaga (aquelas para molho) ou use um saquinho com um furo. Pincele óleo de coco ou manteiga em uma frigideira e faça o desenho de um zig zag. Doure a panqueca dos dois lados e pronto. Tenha cuidado não quebrar. Para servir, coloque uma sobre a outra e adicione Nutella e cerejas em calda.

Receita de panqueca zig zag de cacau e baunilha

Receita de panqueca zig zag de cacau e baunilha

cozinhatravessa

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