Receita de panqueca zig zag de cacau e baunilha
Uma panqueca zig zag de cacau e baunilha. Achocolatado não, tem açúcar demais, mas o cacau em pó puro dá um sabor especial. Pra finalizar, nada mais, nada menos que Nutella e cerejas em calda.
Rendimento
de 10 a 12 zig zags
Ingredientes para receita de panqueca zig zag de cacau e baunilha
- 1 xícara de chá rasa de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de café rasa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 2 colheres de chá de cacau em pó
- Nutella e cereja em calda
Preparo da massa
Misture com o batedor de arame ou mixer os ingredientes até formar uma massa homogênea, menos a nutella e cereja, claro. Coloque em uma bisnaga (aquelas para molho) ou use um saquinho com um furo. Pincele óleo de coco ou manteiga em uma frigideira e faça o desenho de um zig zag. Doure a panqueca dos dois lados e pronto. Tenha cuidado não quebrar. Para servir, coloque uma sobre a outra e adicione Nutella e cerejas em calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário