segunda-feira, 29 de agosto de 2016

MOUSSE BICOLOR DE LIMÃO E CHOCOLATE




combinação de limão com chocolate é sempre perfeita.


Ingredientes:

Mousse de limão:

2 latas de leite condensado
120 ml de suco de limão
2 caixas de creme de leite
Raspas de limão para enfeitar

Mousse de chocolate:

170 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de açúcar
3 claras em neve

Modo de preparo:

Mousse de limão:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Reserve.

Mousse de chocolate:

Derreta o chocolate em banho maria no fogão (não deixe a água ferver, somente formar as bolhinhas) ou no microondas mexendo de 30 em 30 segundos.

Acrescente o creme de leite, misture bem.

Enquanto isso bata as claras em neve, acrescente o açúcar e deixe com picos firmes.

Misture o creme de chocolate na clara em neve, com cuidado e delicadeza com um espátula sempre de cima para baixo até estar bem misturado.

Coloque a mousse de chocolate em uma travessa, taça ou em potinhos individuais, leve para gelar.

Quando estiver firme coloque com cuidado a mousse de limão, leve para gelar novamente.

Decore com raspas de limão e sirva.

anaclaudianacozinha

2 comentários:

  1. Ficou lindo!Parece ser muito gostoso,queria muito comer isso ahahaha.É bem chic,bom pra servir pras visistas (e pra gente,né?hahaha)
    Beijão♥
    Dreamy

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